Formosa Ahora

25 de JUN de 24

12-09-2023 | Locales

Nacif “Ingeniero Juárez adhiere al aumento de sueldo para estatales”

El Intendente de Ingeniero Juárez, Rafael Nacif, indicó la adhesión desde la Administración Pública Municipal al incremento salarial del 25% anunciado por nuestro Gobernador Gildo Insfrán para los trabajadores municipales.






En ese contexto se abonará un 25% de aumento a partir del mes de septiembre, monto que será aplicado sobre los importes vigentes al mes de febrero, que acumulado al 70% ya otorgado, totaliza un 95% de incremento en lo que va del año.
Nacif dijo que como se recordará, esto es gracias a la asistencia del Gobierno de la Provincia; que en las últimas horas anunció que asistiría a los municipios para avanzar en positivo con esta importante cuestión tan importante para la economía formoseña.





© Copyright